设为首页 | 加入收藏 | 会员中心

苹果

当前位置:主页 > 苹果 > IOS技巧 >

iOS11.2正式版升级教程_怎么升级iOS11.2正式版

更新时间:2017-12-05 08:05 | 来源: 网络整理 |

iOS11.2正式版升级教程_怎么升级iOS11.2正式版 苹果发布了iOS 11.2正式版固件更新,带来多项功能改进和问题修复。 《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

iOS11.2正式版升级教程_怎么升级iOS11.2正式版

《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

如何升级 《本文章来自于www.yuucn.com 》

iOS11正式版用户可以直接通过OTA进行升级,GM预览测试用户无需再升级。

《本文来自苹果专家 www.yuucn.com 》

另外除了通过OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。

《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

iOS11.2正式版怎么升级 iOS11.2正式版更新/升级攻略

《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

哪些设备可以升级 《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

iOS11支持设备包括iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

(责任编辑:admin)
网友评论

发表评论

评论列表(条)

    相关阅读
    最近更新