设为首页 | 加入收藏 | 会员中心

苹果

当前位置:主页 > 苹果 > iPad >

没悬念 苹果多款新iPad都配备人脸识别

更新时间:2017-12-06 02:08 | 来源: 网友投稿 |

[摘要]不少用户都幻想,苹果还会把屏下指纹这个技术拿回来,其实打一开始他们就抱定了要放弃指纹的想法。

《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

不少用户都幻想,苹果还会把屏下指纹这个技术拿回来,如果真是这样,那么苦心三年研发的Face ID还有什么意义,其实打一开始他们就抱定了要放弃指纹的想法。

《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

没悬念 苹果多款新iPad都配备人脸识别 《本文章来自于www.yuucn.com 》

  既然iPhone X已经装配了面容识别,按照苹果一贯的升级吸光,那么接下来将会有更多的iPhone使用这个功能,而iPad家族也会迎来这个新技术,明年年初大家应该就能见到这样的iPad吧。

《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

  据报道称,苹果正在重新设计一个高端的iPad,其确定会配备Face ID功能,不过它不会使用OLED屏,而是传统的LCD屏,但是这款新设备不会那么早发布,预计是在2018年年底亮相

《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

《本文章来自于www.yuucn.com 》

《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

  此外,报道中还提到,这款全新的iPad,将会提供更好的手写笔和相应的绘图书写软件,而苹果也准备了多款新iPad,而他们也都配备Face ID功能,比如重新设计的10.5英寸iPad Pro 《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

(责任编辑:admin)
网友评论

发表评论

评论列表(条)

    相关阅读
    最近更新