设为首页 | 加入收藏 | 会员中心 | APP下载

苹果

当前位置:主页 > 苹果 > iPad >

iPad,销量,暴跌,

更新时间:2018-04-11 11:28 | 来源: 网友投稿 |

不仅iPhone的销量不如预期,iPad也开始不给力了。

《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

台湾电子时报研究数据显示,苹果将在2016年第一季度推出980万台iPad,这可能是自苹果2011年中期推出iPad 2以来,iPad销量最低的一个季度。

《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

如果这一预测属实的话,对苹果来说可谓是噩耗。要知道,苹果上个季度共计售出1612万台iPad,在2015年第一季度售出1262台iPad。季度销量环比下降39.1%,比去年同季度下降20%。

《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

iPad已经连续8个季度销量下滑了,不知道即将到来的iPad Air 3能否重振销量。

《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

iPad大悲剧! 《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

《本文来自苹果专家 www.yuucn.com 》

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

iPad,销量,暴跌, 《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

(责任编辑:admin)
网友评论

发表评论

评论列表(条)

    相关阅读
    最近更新