设为首页 | 加入收藏 | 会员中心 | APP下载

苹果

当前位置:主页 > 苹果 > iPhone >

iPhone 8可能一机难求 四季度出货主力将是“iPhone 7s/iPhone 7s

更新时间:2018-04-16 14:27 | 来源: 网络整理 |

和讯科技9月4日消息,根据此前的传闻,苹果今年的秋季发布会可能会推出3款全新的iPhone,其中包括全新设计的iPhone 8,以及现款iPhone 7的升级版本“iPhone 7s”和“iPhone 7s plus”。

《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

“iPhone 8”或面临产能问题 四季度出货主力将是“iPhone 7s/iPhone 7s plus” 《本文章来自于www.yuucn.com 》

有最新消息指出,“iPhone 8”由于技术、供货等原因,上市后可能出现缺货短货的情况,很有可能会“一机难求”,据该消息指出,第一批出货量很可能将只有500万部(全球范围),这对于苹果的果粉来说,无疑是一个晴天霹雳般的消息。

《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

如此背景下,有专家通过市场进行过分析:由于受到“iPhone 8”今年仅能少量出货的影响,四季度苹果将只能主打“iPhone 7s”和“iPhone 7s Plus”两款产品,而 OLED 屏幕“iPhone 8”要等到 2018 年才会大量量产。

《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

据相关媒体报道,苹果的两大代工厂富士康和硕正正在全力赶工,已经提升了不少产品良率。不过尽管如此,预计苹果在四季度的出货主力军仍是“iPhone 7s”和“iPhone 7s Plus”两款产品。虽然“iPhone 7s”和“iPhone 7s Plus”两款产品在产品竞争力方面和“iPhone 8”有不小的差距,但价格方面肯定会相对较低,预计也会迎来用户的升级换机潮。 《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

(责任编辑:admin)
网友评论

发表评论

评论列表(条)

    相关阅读
    最近更新