设为首页 | 加入收藏 | 会员中心 | APP下载

程序猿

当前位置:主页 > 谷歌 > Android >

早该这样了:谷歌Android Auto迎无线连接功能

更新时间:2018-04-16 19:26 | 来源: 网络整理 |

  【PConline资讯】AndroidAuto是谷歌推出的专为汽车所设计之Android功能,但其仍旧需要连接手机使用。AndroidAuto旨取代汽车制造商之原生车载系统,以此来执行Android应用与服务,并访问与存取Android手机内容。

《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

2

《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

《本文来自苹果专家 www.yuucn.com 》

  不过很快,AndroidAuto的使用体验很快就将迎来极大的提升。这是因为谷歌正式宣布推出AndroidAutoWireless,系统在升级之后,用户的手机通便可过WiFi连接到汽车的AndroidAuto系统,不用连接线缆便可进行一系列的操作。 《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

  遗憾的是,该功能目前仅针对北美地区推出,所支持的设备数量也相当有限,仅仅为目前在售的所有Pixel(第一代和第二代),Nexus5X和Nexus6P。不过,我们有理由相信未来该功能还将登陆到更多的市场和设备中。

《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

(责任编辑:admin)
网友评论

发表评论

评论列表(条)

    相关阅读
    最近更新