设为首页 | 加入收藏 | 会员中心 | APP下载

谷歌

当前位置:主页 > 谷歌 > 安卓手机 >

乘胜追击 小米或将在印度增设100家零售店

更新时间:2018-03-13 20:38 | 来源: 网络整理 |

  【IT168 手机讯】中国大陆市场的饱和,促使着各厂商开拓海外市场,虽然有的厂商开辟受阻,也有的厂商在海外连战连捷。而在2017年一整年,小米不仅在中国市场完成了手机厂商绝无仅有的销量逆转,拯救了颓势,更是打开了印度市场,根据外媒报道,2018年,小米将在印度发布至少6款智能手机,开设100家专卖直营店,同时还会向其他领域进行扩张。

《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

乘胜追击 小米或将在印度增设100家零售店 《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》


▲小米印度专卖店(图源自网络)

《本文来自苹果专家 www.yuucn.com 》

  印度是目前全球智能手机增长速度最快的市场之一,在过去的17年中,小米在印度的政策看起来是大获成功。不仅仅是员工数量激增了2倍,小米在印度市场的营收更是将突破20亿美元。 《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

  在印度有26家直营专卖店以及数百家合作零售店,销售的商品有智能手机、智能电视、智能手环、充电器、智能路由器、智能空气净化器等产品。即使这样,印度市场目前最大的手机制造商仍是三星。所以很明显,这远远不是小米的极限,也不能满足小米的胃口。

《本文来自苹果专家 www.yuucn.com 》

乘胜追击 小米或将在印度增设100家零售店 《本文来自苹果专家 www.yuucn.com 》


▲马努-库马尔-吉安(Manu Kumar Jain)(图源自网络)

《本文章来自于www.yuucn.com 》

  小米全球副总裁兼印度业务负责人马努-库马尔-吉安(Manu Kumar Jain)在接受印度媒体采访时表示,小米近年来已成为印度快速发展的创业生态圈中的多产投资者,在未来的12个月中(应该是2018年),小米将对印度软件和互联网初创公司的股权展开积极收购。在未来的几年中,小米将加快在印度的投资步伐,以完成向印度初创公司投资10亿美元的战略。

《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

(责任编辑:admin)
网友评论

发表评论

评论列表(条)

    相关阅读
    最近更新