设为首页 | 加入收藏 | 会员中心 | APP下载

谷歌

当前位置:主页 > 谷歌 > 安卓手机 >

国行版发布倒计时 华为P20邀请函公布

更新时间:2018-04-15 21:41 | 来源: 网络整理 |

产品:1华为P20国行版邀请函公布 《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

    中关村在线消息: 随着华为P20系列亮相海外发布会之后,今日,我们终于等到了该系列新机中国区发布会的邀请函。华为P20系列将于北京时间4月12日14:30在上海东方体育中心与我们见面,搭载三摄徕卡镜头的华为P20系列将正式与国人见面。同时有消息称,发布会上还将有小惊喜带给我们。

《本文来自苹果专家 www.yuucn.com 》

国行版发布倒计时 华为P20邀请函公布 《本文章来自于www.yuucn.com 》


华为P20系列新品发布会邀请函
《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

发布会的邀请函为一本由华为上一代旗舰机型华为P10系列拍摄的照片的相册,并有更多惊喜的创意融入到相册之中。从而彰显出了华为与徕卡镜头相结合带来的单反级的拍照体验。

《本文来自苹果专家 www.yuucn.com 》


华为P20系列新品发布会邀请函

《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

除了发布会邀请函,从海外发布会中我们可知,此次发布会将为我们带来华为P20和华为P20 Pro,以及华为Mate RS保时捷版三款机型。其中,华为P20配备后置黑白+彩色双摄,P20 Pro为全球首款后置三摄的手机,主镜头像素高达4000万。而作为新一代的全面屏手机,它的刘海也更加小巧。在大家很关注的续航方面,华为P20内置3400mAh大电池,华为P20 Pro则内置4000mAh超大容量电池,在续航上较前代产品提升更加明显。

《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

    那么发布会还将为我们带来怎样的惊喜,在4月12日的发布会上,我们一见分晓。

《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

(责任编辑:admin)
网友评论

发表评论

评论列表(条)

    相关阅读
    最近更新