设为首页 | 加入收藏 | 会员中心

微软

当前位置:主页 > 微软 > windows 10 >

Windows 10首个RTM正式版Build 10240停止官方支持

更新时间:2017-12-07 18:58 | 来源: 网络整理 |

­  从今天开始,Windows 10第一个正式版结束官方支持,不再获得官方的安全更新。
­  Windows 10 RTM发布于2015年7月,版本号Build 10240(Version 1507),也就是多数人第一次接触升级到Windows 10的初版。
­  现在,微软强烈建议用户升级到年度更新(Anniversary Update,Build 14393)或者是创意者更新(Creators Update。Build 15063)。
­  当然,如果你是Windows 10企业版2015 LTSB用户或者IoT企业版2015TSB用户,则可以继续享受微软的在线更新。
­  这里的“停止支持”不是系统黑屏不能运行,而是微软不再分发补丁,这一点对于多数使用正版的老外以及IT专业用户来说影响还是很大的。

Windows 10首个RTM正式版Build 10240停止官方支持 《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

(责任编辑:admin)
网友评论

发表评论

评论列表(条)

    相关阅读
    最近更新