设为首页 | 加入收藏 | 会员中心 | APP下载

微软

当前位置:主页 > 微软 > windows 8 >

Win10官方免费升级结束 现升级至少需花费888元

更新时间:2018-01-21 14:00 | 来源: 网络整理 |

  【PConline资讯】上周微软宣布正式停止Windows 8.1主流技术支持,如今Windows 10官方免费升级的最后渠道“辅助技术”页面也在1月16日晚24:00正式关闭。 《本文章来自于www.yuucn.com 》

  Windows 10“辅助技术”页面是 Windows7 /8.1用户最后的8元更新福利。该通道原计划将在2017年12月31日关闭,但后来为了照顾刚刚结束主流技术支持的Windows 8.1,又将这一期限调整到了2018年1月16日。

《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

Win10官方免费升级结束 现升级至少需花费888元

《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

  据了解,Windows 10“辅助技术”被称之为微软的“残障人士技术”漏洞。在此页面,微软并不查验你是否真的依赖于 Windows 的“讲述人”功能或是听写功能与 电脑 进行交互,只要你告诉微软自己需要,他们仍会为你提供免费升级。

《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

  Windows 10“辅助技术”页面的彻底关闭,这意味着,今天起,用户再升级至Win10系统,就得花费119.99美元或人民币888元购买Windows 10家庭版SKU。

《本文章来自于www.yuucn.com 》

  你的 笔记本 升级了吗?

《本文章来自于www.yuucn.com 》

(责任编辑:admin)
网友评论

发表评论

评论列表(条)

    相关阅读
    最近更新