设为首页 | 加入收藏 | 会员中心

软件

当前位置:主页 > 软件 >

特斯拉自动驾驶软件负责人离职

更新时间:2017-06-26 15:21 | 来源: 投稿 |

特斯拉发言人通过电子邮件说:“克里斯不适合特斯拉,我们决定改变,我们祝他一切都好。”克里斯·拉特纳也在自己的Twitter上写道:“事实证明,特斯拉根本不适合我。我有兴趣了解谁在需求一位经验丰富的工程领导者!”

《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

特斯拉自动驾驶软件负责人离职 《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

《本文来自电脑高手 www.yuucn.com 》

2016年7月,埃隆·马斯克宣布特斯拉不再与Mobileye合作,今年1月份,克里斯·拉特纳加入特斯拉,在加入特斯拉之前,他已在苹果公司工作11年,并是苹果公司编程语言Swift的创始人。拉特纳似乎还没有对未来进行规划,他说,“我的简历很容易在网上找到。7年Swift经验。” 《本文章来自于www.yuucn.com 》

据悉,特斯拉已聘请一位新的深度学习和计算机视觉专家,此人名叫安德烈·卡帕斯,卡帕斯此前的主要工作是在OpenAL担任研究员,该机构由马斯克资助,是一家专注于人工智能研究的非营利组织。卡帕斯在人工智能相关领域拥有广泛的背景,并在斯坦福大学完成了计算机视觉博士学位。 《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

Autopilot是一套主动和被动的安全系统,使特斯拉的车辆可实现部分自动驾驶,主要局限于在高速公路上行驶时保持车道,并提供自动紧急制动。该系统在2016年年底更新,并配有额外的摄像头和传感器,特斯拉声称这足以提供全面的自动驾驶功能。

《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

在几个月前,特斯拉还将Mobileye作为Autopilot部件的供应商,但特斯拉的车辆出现致命事故后,,双方产生了分歧。昨天,在美国国家运输安全委员会发布了关于该事故的报告,声称Autopilot按预期进行,碰撞是驾驶员的过失,而不是系统的故障。

《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

(责任编辑:admin)
网友评论

发表评论

评论列表(条)

    相关阅读
    最近更新